Mädchen B

Die B-Juniorinnen werden von Kevin Krug und Falk Edelmann behutsam und mit Erfolg an die  Damenmannschaft herangeführt.

Das Team wird von Kevin und Falk langsam an die Damenmannschaft herangeführt, für sie ist es die erste Trainerstation.

Nachdem mit Hagen Marquardt unser langjähriger Mädchentrainer die Damenmannschaft übernommen hat.

Zur Zeit spielt die Mannschaft in der 7-er-Kleinfeld-Kreisliga Kassel Gruppe 1 und befindet sich im Aufbau.

Der TSV Landau freut sich über weitere Mädchen, die Freude am Fußballspielen haben, unser Team verstärken und neue Freundschaften in unserem Verein knüpfen wollen.

Ruft an, oder noch besser: Kommt einfach mal zum Schnuppern bei der einen oder anderen Trainingseinheit vorbei.

Training:

In den Sommermonaten: