Mädchen D

Bei den D-Mädchen des TSV Landau spielen Mädels der Jahrgänge 2005 bis 2007, hier spielen wir noch gegen die Jungs der E-Jugend Altersklasse. Die Mädchen dürfen hier aber maximal 2 Jahre älter sein als ihre Gegenspieler.

Die Kinder werden trainiert von Marco Vorsatz

Das Training findet in den Sommermonaten auf dem Sportplatz in Landau -immer Dienstags und Donnerstags von 18:00 – 19:30 Uhr- statt.
In den Wintermonaten trainieren die Mädels Dienstags und Donnerstags von 17:00-19:00 Uhr in der Großsporthalle Fröbelstraße in Bad Arolsen.

Sollte ihr Kind Spaß haben am Fußballspielen oder suchen Sie einen Verein, dann melden sie sich bei uns oder schauen einfach mal bei den Trainingsterminen vorbei.

Ist Ihre Tochter bereits in Ihrem Heimatverein aktiv, gibt es hier auch die Möglichkeit mit den „Zweitspielrecht“ eine zusätzliche Spielmöglichkeit in einer reinen Mädchenmannschaft zu erwerben.

Kontaktdaten:

Marco Vorsatz mobil: 0176/1199000